5.5.11

AQUESTA NIT COMENÇA LA CAMPANYA ELECTORAL

Aquest vespre comença la "tradicional" enganxada de cartells que dona el tret de sortida a la campanya electoral. Esperem les propostes i els programes dels candidats i que deixin de banda les desqualificacions i insults.
Per cert, no podrem veure els ciutadans un debat de tots els candidats on poguem preguntar-lis directament quina idea de poble tenen?
-

18 comentaris:

Marc Candela ha dit...

Bon dia Antonio,

En principi l'alcalde ens ha citat a tots els caps de llista el dilluns a l'ajuntament per parlar de com fer un debat a l'envelat.

La voluntat d'Esquerra es fer-ho i així ho hem exposat a tots els partits les darreres setmanes.

Us mantindrem informats.

Anònim ha dit...

Ja,ja,ja!! Ets un cachondo. Felicitats per tota la feina que fas
Martí

Anònim ha dit...

Genial!!! Felicidades por tu blog.

Anònim ha dit...

Como es que este año no se habla del homenaje a la vejez yo me pregunto que hacían en la comida los sr. que se presentan en las listas que no tienen representación en el ayuntamiento, es que nuestro alcalde les esta haciendo la pelota por si tiene que hacer un cuatripartito, es una vergüenza hacer esto pero el es que manda.
EN el retaurante que nos llevaron mis padre como los de mas abuelos tuvieron que bajar 2 pisos para ir al comedor y luego subirlos con el peligro que representa subir y bajar las escaleras para los abuelos es una pena tener a esa gente que nos mandan.
me dijeron que fueron unas 400 personas a comer eso por 30€ hacen unos 12.000€ que se pagaron a un restaurante de san fost ¿es que paga aquí los impuestos este restaurante?.
a por cierto la comida era para mi muy mala el aperitivo los abuelos ni se lo comieron ¿LA SOPA DE QUE ERA ? ¿LA CARNE QUE CARNE ERA ? ¿DONDE ESTABA EL CAVA ? YO PEDÍ VINO BLANCO Y ME DIJERON QUE NO TENÍAN ¿EN TODO UN RESTAURANTE COMO ESTE NO TENÍAN VINO BLANCO? A EL SERVICIO FATAL DE PLATO EN PLATO MEDIA HORA Y YA NO DIGAMOS EN LOS CAFÉS YO ME TUVE QUE IR SIN TOMAR CAFÉ ES UNA VERGÜENZA TENER QUE IR FUERA DE MARTORELLES PARA QUE NOS DIERAN ESA PORQUERÍA DE COMIDA Y PIDO PERDÓN PERO ESTOY MUY ENFADADO SR.ALCALDE el próximo año hágalo en el entoldado de martorellas y que lo haga alguien del pueblo, que seguro que lo haran mejor, ni can prat y en san fost la comida a estado buena.

Anònim ha dit...

Antondensi, buena propuesta la de hacer un debate entre todos los políticos y que el ciudadano puede preguntarles directamente , aceptará alguno?

Anònim ha dit...

Segur que si, que faran un debat amb tots els partits polítics, per respondre a les preguntas del poble, ja, ja, ja.

NI HARTOS DE WHISKY !!! ho faran ...

Anònim ha dit...

Al penultimo anonimo:
Si tu estuvistes en el homenaje a la vejez, en el restaurante Mas Corts, sabrás que desde el comedor, habia acceso al parking, sin necesidad de subir escaleras.
Eres otro personaje de Ciu, que dejas mucho que desear.
Además, díme un retaurant de Martorelles con capacidad para mas de 400 personas???.
Sí, se puede hacer en el envelat, péro, resulta también, que ningún restaurante de Martorelles, tiene servicio de Catering, me refiero a que sea legal.....
Los derrotistas como tú, en estos acontecimientos, sobran.
Te felicito, todos van con el paso cambiado menos tu. Eres lo ¡¡¡ Puto crack!!!!
Que pena de comentario el tuyo, es una falta de respeto a las personas que asistieron, y se fueron muy contentas por todo.

Ramon ha dit...

Desitgem es realitzi un debat obert amb tots els representants de tots els partits, nosaltres assistirem i els veïns de Martorelles haurien de poder assistir en directe si ho desitgen
Gràcies per proposta
Ramon Galí

Anònim ha dit...

Cremo en desijt per que es façi aquest debat. Però en dona la sensació, que acabará en un no rés, com sempre.
Molt sorroll i poques nous ...

Anònim ha dit...

Señores "políticos", es hora de que saquen el pescuezo por la calle, y nos expliquen al pueblo su próximo programa para los cuatro años siguientes. Pero apareciendo todos los candidatos de cabecera, mirándose a los ojos, cara a cara y que el pueblo mire la cara de los candidatos.
El reto está echado ..., sino no merece ninguno el voto de ningún ciudadano de Martorelles.

Marc Candela ha dit...

Senyors i senyores,

El proper dimarts 17 de maig a les 7 de la tarda hi haurà el debat entre els partits a l'envelat moderat pel director del diari Contrapunt, Ramon Torrents.

En els propers dies acabarem de lligar algun serrell, però al final en una reunió d'ahir tots els partits ens vam posar d'acord a partit de la proposta què vam presentar Esquerra.

Anònim ha dit...

Us vàreu posar d'acord en fer el debat, però em sembla que hi ha algun partit que no vol que el debat el faci el seu cap de llista.
Si això es fa serà desvirtuar el debat, per que el poble el que volem es veure als alcaldables.

Marc Candela ha dit...

Per part d'Esquerra hi assistiré jo mateix, i pel què tinc entes la resta també.

Si CiU no vol portar el seu candidat, ells sabran per que és, què no volen què el seu candidat s'encari a la resta exposant i contrastant programes.

Anònim ha dit...

marc por que no dices la verdad que el sr. ROMU es un dictador y solamente se puede hacer des el publico 2 preguntas a cada representante de cada lista¿ así que esto es un debate para el pueblo? si no lo sabes mi opinión es que es una vergüenza que yo por ejemplo no pueda preguntar a cada alcaldable, es que tenéis miedo. todos del equipo de gobierno que os dejen por embusteros con papeles por ejemplo, ami llevo desde el mes de junio del año pasado para que me reciba el que es ALCALDE y todavía no me a recibido,para TI MARC mi pregunta seria lo que tu as comentado a mi hermana que serias alcalde con un solo regidor esto para mi significa que as pactado con el tripartido.

Anònim ha dit...

SOY EL PUTO CRAC como tu dices no vengas diciendo que nadie paga por servicio de catering, tu sabes muy bien que hay restaurantes que lo pagan solamente tendría que ir a pedirles el recibo donde dice lo que pagan por el servicio de catering as el favor de decir la verdad o yo te lo preguntare el día del debate y iré a pedir los papeles a los restaurantes que pagan.
tu me dices que había un acceso por el parking pero resulta que tuve que dejar el coche fuera ya que me dijeron que no podía entrar, con un restaurante de tanta calidad como es que no tiene ascensores yo te puedo decirte que no soy solo yo que opina que fue un desastre, esto que la gente salio contenta es tu opinión pero como se nota que no hablaste con la gente, pero resulta que estáis muy nerviosos por que el SR. ROMU va perdiendo el culo por pactar, no hace mucho que les dijo a los de CIU que si fuera por el el pactaría con CIU

Anònim ha dit...

al penúltimo anonimo, si piensas un poco te puedes dar cuenta que con el unico que puede pactar con un solo regidor es con CIU, poque solo necesitaria uno los demas si pactaran no le dejarian ser alcalde con un regidor

Marc Candela ha dit...

L'anonim, que parla sobre el torn de preguntes.

Et vull dir què del punt aquest vem debatre estona. Tots trobavem la necessitat què la gent preguntes, però no podiem eternitzar el debat més de 3 hores. Vem pensar i buscar solucions per a fer-ho, i alhora que els partits per entremig i amb mala llet fessin preguntes a la resta a través de 3rs. I si algú té alguna proposta de com fer-ho de forma àgil, què ens ho faci saber.

I si algú em fa una pregunta què no m'arriba, té diferents mitjans per a fer-me'la...o per aquí, o a la paradeta què fem els dissabtes al mercat, ho enviant-me un correu electrònic.

Sobre el què dius de la teva germana, què desconec qui és ell i tu també, no crec què sigui possible i si realment he parlat amb ella no he dit això, més què res per què mai he dit això.

Anònim ha dit...

Por el poco tiempo que habra para hacer `preguntas,desde el público. Yo creo que será más interesante, que el moderador, sea habil, y deje que entren (los cabeza de lista), en un debate en el que veamos las `posibilidades de cada uno en función de sus programas.
Si empiezan a recordar el pasado, poco tiempo tendran, para hablar de que futuro nos espera a partir del día 22.......