7.1.12

ÚLTIM SOPAR DE CAP D'ANY ORGANITZAT PER LLAMPS I TRONS??

Sembla que Llamps i Trons s'està plantejant no tornar a organitzar el sopar i ball de cap d'any què des de fa 5 anys vé organitzant.
Aqui podeu veure el comentari del seu blog:
Aquest any ha baixat l'assistència al sopar, la qualitat del servei i del menjar, així mateix ha baixat l'assistència al ball i la qualitat de l'orquestra. Per acabar tampoc estem en la mateixa sintonia que l'ajuntament en aquesta activitat. Per tot això i tenint en compte l'esforç que estem realitzant ha arribat el moment de plantejar el futur d'aquesta activitat i potser deixar-la en mans del nostre estimat ajuntament, encara que gairebé segur que significarà la seva mort
-
En el seu BLOG veure més informació i fotos
-

2 comentaris:

Jaume Pedragosa ha dit...

Antonio si esto es así, sería una lastima, ya que esta cena y este baile al finalizar el año reune a muchos ciudadanos del pueblo y es una gran actividad producida por llams i trons como muchas de las que hacen.

Además, yo el otro día escuche a una señora decir que a ella le gustaba mucho. Ella decía que al no tener familia sentía en ese dia tan especial como al estar rodeada de tanta gente, era como tener familia.

Me parece una muy buena actividad, que ayuda a mucha gente. Intentar poder solucionar este tema con el ayuntamiento sería una muy buena noticia.

Y al ayuntamiento que también ponga de su parte.

Jaume Pedragosa

Anònim ha dit...

Por desgracia no es la unica entidad de martorelles que esta harta de este ayuntamiento, a algunas entidades se les miente y se les putea mientras a otras se les conceden derechos privilegiados.
Es una verguenza que esto pase, pero aqui en Martorelles hay algunas entidades con demasiados derechos y subenciones y otras sin ningun tipo de ayudas municipales
Para mi forma de ver las cosas, esto es una verguenza. VERGUENZA con mayusculas