31.5.12

2ª CONCENTRACIÓ "BALAS ROJAS" (1)

Ja fa 90 anys que es va fundar Derbi i sembla que aquest serà l'últim any de la fàbrica de Martorelles.
En aquests moments els treballadors de Derbi estan en vaga indefinida.
L'Associació "Balas Rojas" ha volgut fer un homenatge  a la marca que, a banda dels èxits esportius, ha donat feina a molts treballadors del Vallès i que en el cas de Martorelles ha fet que es conegués el nostre poble arreu del món.
La trobada de motos es va fer el 26 de maig a Montmeló amb exposicions, concursos i desfilada de totes les motos per Martorelles, Sant Fost i Mollet acabant el Circuit de Catalunya.
Els alcaldes de Montmeló, Martorelles, Sant Fost de Campsentelles, Granollers i Mollet del Vallès van assistir a la concentració.
També va voler recoltzar la festa el campió del món Alex Crivillé.
-
VEURE PRIMERES FOTOS (1)
-

5 comentaris:

Anònim ha dit...

La muerte anunciada, llega a su fin.
Solo faltan "los enterradores" públicos, de los municipios citados, y si tienen verguenza algún otro más de la Administración Pública, sea Generalitat o de España, para dar el acte de defunción. Para nada más.
Así nos fué, así nos va, y así nos seguirá iendo en este "Santo País".

Hasta siempre DERBI y mucha suerte a los que se quedan en la calle, la necesitareis.

Asociación Las Balas Rojas ha dit...

Como miembro de la Asociación Las Balas Rojas discrepo y mucho en el comentario anterior. Los ayuntamientos arriba citados y los miembros de la Familia Rabasa han colaborado activamente en la organización y celebración del evento. Gracias a sus colaboraciones y ayuda hemos podido llevar a cabo el evento.

Desde la Asociación Las Balas Rojas pedimos un poco de respeto hacia nuestros colaboradores. Los malos de la película no son ellos.

Adolf ha dit...

Sobre el comentari anònim:
Vostè els de que pensa que aquest país està ple de corruptes, els treballadors catalans són uns ganduls, els empresaris són uns lladres,.....
Vostè és l'enterramorts de Derbi. Jo sempre he tingut el mal pressentiment que Derbi acabaria tancant, però no m'ho vull creure. Vostè s'ho creu, i avall va...
Vostè és del que saltaria d'alegria que ho comprés aquell jueu de l'Erovegas. Jo no, jo vull empreses amb llocs de treball de qualitat, no "pan para hoy y hambre para mañana".

Anònim ha dit...

Adolf, de los comentarios tuyos, se deduce que los políticos de este país, serán los únicos buenos y santos de la película. No es que se piense que estamos rodeados de ladrones y chorizos de guante blanco, sino que nos lo demuestran día a día, y a peor.

¿Todavía crees en los Reyes Magos?

El pan para hoy y hambre de mañana, viene de aquellos políticos de CiU y tejido empresarial catalán del momento, que hace 12 años se dejó escapar Derbi a manos extranjeras, en este caso a los italianos.

Que yo sepa, aquí los trabajadores no intervinieron para nada, no nos mezcles churras con merinas. Que ya bastante mierda y desconcierto nos hacen ver estos lumbreras de políticos que estamos sufriendo en este país, somos del pueblo, pero no tontos. Sino, solo tienes que leer las encuestas del CIS, haber que es lo que más preocupa al ciudadano de a pié.

Anònim ha dit...

Viendo y leyendo todo esto, lo que daría por pensar y trabajar como los Alemanes ...

No tenemos remeido, de aquellos polvos vinieron estos lodos.